chicos 1 chicos 2 chicos 3
Contactar Home

Aviso Legal

Aviso Legal y Política de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CENTROS INFANTILES CHICOS 1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.centrosinfantileschicos.com es CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L., con domicilio a estos efectos en Calle Duque de Ahumada, 8 – 21004 Huelva, número de C.I.F.: B21358288 inscrita en el Registro Mercantil de Huelva en el tomo 701 general, del Libro de Sociedades, folio 200, Hoja H-11854. Correo electrónico de contacto: chicos@cichicos.com .

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: www.centrosinfantileschicos.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su pagina web corporativa, en http://www.centrosinfantileschicos.com

5. CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)  y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

6. La información obtenida por CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. a través de los formularios existentes en su página web, http://www.centrosinfantileschicos.com , se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. asociación cuyas actividades se desarrollan en Calle Duque de Ahumada, 8 – 21004 Huelva.

7. La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: MANTENER INFORMADOS A LOS USUARIOS DE LAS ACTIVIDADES Y PROGRAMAS QUE DESARROLLA CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. Y ATENDER LAS CONSULTAS Y PETICIONES DE LOS USUARIOS DE LA PÁGINA WEB: http://www.centrosinfantileschicos.com

8. La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.centrosinfantileschicos.com , implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L.

9. Los datos personales proporcionados a CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. a través de su página web, http://www.centrosinfantileschicos.com , no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

10. CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

11. Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L., Responsable del Fichero, a la dirección: Calle Duque de Ahumada, 8 – 21004 Huelva. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

12. Cuando un usuario accede a la página web de CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L., el servidor donde se encuentra alojada dicha página web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página web de CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma CENTROS INFANTILES CHICOS, S.L. pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.


Chicos 1Chicos 2Chicos 3¿Por qué elegirnos?Como en casa... sobre Ana Urreta
facebook google+ twitter youtube
C/ Duque de Ahumada 8, C.P: 21004 Huelva
TLF.: 959 28 21 42
moc.socihcic@socihc

 

Diseño y desarrollo Columbus